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鶏焼き×ナチュールワイン
TORIBOSHI
佐賀の新鮮な朝じめの鶏肉を卓上の無煙七輪で焼く、焼き鳥ならぬ鶏焼きとナチュールワインのマリアージュを提供するダイニングバー。舞台のようなカウンターがある一階と、ロースターのような天井がある二階の二層構成となっている。
Purpose / 飲食店 Site / 福岡市中央区 Year / 2024 Photo / Y. Harigane
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鶏焼き×ナチュールワイン
TORIBOSHI
佐賀の新鮮な朝じめの鶏肉を卓上の無煙七輪で焼く、焼き鳥ならぬ鶏焼きとナチュールワインのマリアージュを提供するダイニングバー。舞台のようなカウンターがある一階と、ロースターのような天井がある二階の二層構成となっている。
Purpose / 飲食店 Site / 福岡市中央区 Year / 2024 Photo / Y. Harigane